Lebensmittel vor Schädlingen schützen

Die Sicherheit von Lebensmitteln ist nicht nur gesetzlich geregelt, sondern sorgt für ein hohes Gut: für die Gesundheit in der Gesellschaft….

Um Vorzubeugen oder bei einem bestehenden Problem gezielt und effektiv eingreifen zu können, gibt es viel zu beachten. Das Wichtigste vermitteln unsere Trainer in speziellen Seminaren & Webinaren für die Lebensmittelbranche.

Folgende Themen können in unseren Webinaren & Kursen abgedeckt werden:

 

    • Schadnagerbekämpfung: Biologie und Verhalten von Schadnagern 
    • Rodentizide & Co: ein Überblick über Wirkstoffe und Gifte 
    • Recht: was bei der Verwendung zu beachten ist 
    • Tauben & Spatzen –  Schädlinge in der Lebensmittel-Produktion? 
    • Drohnen: Welche Möglichkeiten der Nutzung gibt es und welche rechtlichen Einschränkungen muss man beachten?

Bei Kursen vor Ort kann eine Begehung zusätzlich Aufschluss über die Probleme geben. Sprechen Sie uns gern an für ein individuelles Angebot!

Ihre Vorteile

    • Eigene Schwerpunkte und individuelle Lerninhalte
    • Begehungen & Beratung vor Ort möglich
    • Gespräche und alle Informationen bleiben “intern”, der Wettbewerb bleibt draußen
    • Wunschort und Wunschtermin, der in Ihre Geschäftsplanung passt
    • Feste Kosten mit 25% Rabatt ab dem 11. Teilnehmer
    • Fester Ansprechpartner, der Ihre Schulung für Sie plant